SERAH TERIMA JABATAN PADA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KABUPATEN KEPAHIANG

By admin-fa 04 Agu 2023, 12:57:50 WIB Kegiatan Bappeda

Keterangan Gambar : Penandatanganan berita acara serah terima jabatan

Jumat, 04 Agustus 2023. Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kepahiang (M. Salihin, M.Si) menghadiri kegiatan serah terima jabatan di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kepahiang di Aula Bappeda Kab. Kepahiang.

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Kepahiang Nomor : 800.1.3.3-495-2023 Tanggal 01 Agustus 2023 tentang Pengangkatan, Pemindahan Pejabat Administrasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepahiang.

Ada 4 (empat) orang pejabat di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kepahiang yang mengikuti pelantikan hari Selasa, 01 Agustus 2023 di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Kepahiang, yaitu :

No.

Jabatan Lama

Jabatan Baru

1.

Feri Irawan, S.T.

Sekretaris Bappeda Kab. Kepahiang

Sekretaris Dinas Perhubungan Kab. Kepahiang

2.

Revan Hardiawan, S.Si., MM

Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kab. Kepahiang

Sekretaris Bappeda Kab. Kepahiang

3.

Riky Setiawan, S.Sos., MM

Kepala Bidang Fisik dan Prasarana Bappeda Kab. Kepahiang

Kepala Bidang Angkutan Jalan Dinas Perhubungan Kab. Kepahiang

4.

Nopiardi, S.Sos., MAP

Perencana Ahli Muda Bappeda Kab. Kepahiang

Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kab. Kepahiang

Setelah dilakukannya penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan dari pejabat lama ke pejabat baru, acara dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Kepala Bappeda Kab. Kepahiang (M. Salihin, M.Si) dan selanjutnya kata sambutan dari Kepala Bidang Fisik Prasarana yang baru (Badiana, S.T., MM).

“Suatu keniscayaan dalam kehidupan sosial itu dibatasi oleh dimensi ruang dan waktu, maka dari itu ada waktunya kita berjumpa dan ada waktunya pula kita berpisah. Saya berharap kedepannya kita dapat bersama-sama melanjutkan langkah-langkah progresif yang telah dilakukan sebelumnya serta dapat mengemban tugas baru ini dengan baik.” ungkap M. Salihin, M.Si. dalam sambutannya.

Acara serah terima jabatan berjalan dengan lancar, setelah acara ditutup karyawan/karyawati Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kepahiang memberikan ucapan selamat secara bergiliran kepada para pejabat yang baru.